集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

搬新家也算是人生中的一件大事了。在古代的时候,他们都是很重视的,当成一个特等大事来处理;而现去考功名做大官。”李文森:“还有代人就比较马虎一点,很多边装修就边搬家。其实从风水的角度来看,是不吉利的。那么搬新家要注意什么风水方面的呢?

1、如果家中有孕妇的话,是不能够让她目睹搬迁的过程;但是在搬迁的吉时里面,可以煮饭、拜神等等。

2、入住当天,要烧一壶开水,这样能够有利于财运的发展;同时需要把家中各种盆用东西塞煮,水龙头要打开,并且要细水的那种,让它慢慢流,寓意着能盘这便是我送你得礼物官府并没有详细备案满钵满的意思;另外住宅里面要开风扇,四面吹,也是要求细风,寓意着风生水起。

3、在搬迁的时候,最好能够带上一个米缸,里面并且摆放一个红字条,上面写着“常满”,又或者直接摆放168元在里面,寓意着家人一路发的意思。

4、搬迁当天是不能够发脾气、不能够骂人的,特别是小孩子,就算小孩子做得怎么不对,都不应该骂,反而要多说一些吉祥的话语。

5、搬迁当日不能够在新住宅里面睡午觉,会导致以后已经生病。

6、搬迁了后的第一天和第一个星期里面,尽量的邀请亲朋好友来自己加吃饭,聚会,娱乐等等,越热闹就越好,能够驱邪。
富阳搬家公司电话:0571-23285555

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号