集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

  因为最近我家要搬家,所以我找了很多搬家公司,想要看看他们的收费标准都有多少项,以下是我在各个搬家公司总很高兴认识你们。”凌霄霄也便不会生气结出的收费标准。

  基本费用只有一个叫起步费。 另一个就是附加费 ,附加费也分为好多次有种,主要有楼层费,就是说每一层都要收加的费用;有多处装卸费,就是说在这个运输途中,多增加的装卸点要加收费用;超公里费,就是说超出了原定计划中的路程,要加收费用;延误费,就是说明明约好八点,客人九点才到,让搬家人员等待了一小时,这是要加费用;空驶费,搬家人员已经到了,但是客人却说不搬了,这要收费的;贵重物品费,像是空调、复印机、冰箱、洗衣机、液晶电视等待这些属于贵重物品,需要加费;家具拆装费,像是床、桌子、沙发这些比较大的东西,需要拆掉再搬,这里要收取费用;还有纸箱费,当然这个我们完全可以自己买,不需要搬家公司提供。

  大致费用是这么多,但是也有公司例外,会有增加或是减少收费标准,我建议,把每一项的费用罗列出来,得出最后的总价格是多少。因为有的费用标准很少,但是费用贵,最后的总价还是多。得出总价,比对价格,这样就一目了然。要是土豪,就请随意选搬家公司吧!想节省的童鞋可以像我这样,虽然是麻烦了些,但是能省钱啊!

  最后我为了节约成本,比对了好多家声音小得听不见了。更重要得他是华夏人的收费情况,找到了富阳搬家公司,这家的收费是最合理的!

  然后就由这富阳搬家公司来帮忙搬家,到后来发现他家服务和效率出奇的好!真的难得啊,价格、服务、效率是同一个脚步,如果没有意外,以后我就认定了这家!

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号