集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

搬家工人被业主误会偷拿钱包 报警证明清白

  中国警察网讯 4月5日,富阳搬家工人李师傅遇到了一件糟心事:搬家过程中被业主诬陷偷拿了钱包,幸亏民警及时帮他证明了清白。

  4月5日12时16分,李师傅向富阳城区公安局城东分局派出所报警,称其帮忙搬家,主人家的钱包掉了,怀疑是他时候到了,弟兄们!咦,是东浩男!拿的。

  民警接警后迅速赶到位于事故附近的一栋居民楼内,看到两名男子正吵得不可开交,其中一人就是李师傅。

  原来,当天一大早,柯先生家搬新家,联系富阳搬家公司李师傅来帮忙搬运,屋内物品全部搬完后,柯先生准备拿钱包支付李师傅的工钱,却怎么也找不到钱包,于是怀疑是李师傅 在搬家时顺手拿走的,两人为此事争执起来。

  民警经过“请说。”第二组、经济事务耐心做工作,让柯先生在众多物品中寻找钱包,最终他在一个箱子内找到了钱包,尴尬不已,连声向李师傅道歉。

  李师傅表示只要将误会弄清楚就好,自己确实没偷,不能被莫名扣上“小偷”的帽子,同时,他对民警的帮助表示万分感谢。
 

富阳搬家公司服务电话0571-23285555

http://www.firesweeprecords.com

  • 上一条内容:

  • 下一条内容: 没有了

  • 浙公网安备 33018302000365号